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A torrefação ultraleve é ​​uma das tendências mais recentes que chegaram às cafeterias americanas. Embora seja relativamente novo nos EUA, o café branco torrado já existe em outros países há muito tempo.

Sobre suas origens, muitas referências apontam para o Iêmen. A verdade é que quase todos os estilos de café europeus vieram originalmente do Iêmen. Eles detinham o monopólio da produção de café nos anos 1500 e 1600.

Mas é verdade que os iemenitas têm a tradição de preparar café de torra baixa. A antiga tradição usa uma mistura de especiarias conhecida como hawaij. Esta mistura pode incluir gengibre, canela, cardamomo ou cravo.

O que é café branco?

O café branco provém de grãos torrados a baixa temperatura. Normalmente, o torrador não chega a 350 graus. Esse processo também é curto, geralmente terminando antes da primeira trinca.

Que tal o sabor?

Mesmo que você não goste do sabor do café, experimente uma torra branco. Em geral, as pessoas tendem a comparar o sabor do café branco ao chá, em vez de uma xícara de café normal.

Grande parte do sabor profundo do café vem do processo de torrefação. Assim, este café ultraleve tem um sabor suave com toque de noz.

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