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Depois de tomar uma boa xícara de café, é difícil voltar atrás. Embora muitos fatores contribuam para o sabor do café, incluindo a cafeteira que você está usando e a temperatura de infusão, o frescor dos grãos está entre os mais importantes, e é aqui que entram os moedores de grãos de café
Os moedores de café são indiscutivelmente o equipamento mais importante que você pode obter para ter uma experiência harmônica.
Uma máquina de alta qualidade garantirá uma extração uniforme de sabores e aromas.
MOEDORES DE CAFÉ MANUAIS
Estes são operados por uma alça manual que você gira para moer os grãos de café. Demora um pouco mais que a opção elétrica, mas é uma opção econômica.
Geralmente, os moedores de café manuais levam cerca de 1 minuto para moer o suficiente para uma xícara grande.
MOEDORES DE CAFÉ ELÉTRICOS
Os Grãos são despejados no compartimento, e as hélices rapidamente os trituram. O grau de moagem é regulado apenas pela duração da operação das “facas”. Ou seja, quanto mais tempo o dispositivo funcionar, maior será a trituração. Não importa qual método de preparo de café você use, comprar um moedor é fundamental para obter o melhor sabor!
´MOEDORES DE CAFÉ PROFISSIONAIS
Estão presentes em ambientes que prestam serviços de alimentação, como cafeterias, restaurantes e padarias, locais de alta demanda por cafés especiais. Isso por que são ideais para suportar uso contínuo e moer grandes quantidades de grãos.
Antes de pensar em adquirir um, saiba que o controle do equipamento demanda conhecimento técnico e domínio de funções complexas.
Na maioria dos aparelhos, as lâminas cônicas devem ser reguladas diversas vezes ao dia, de acordo com a temperatura e umidade do ambiente.
Quer estrear seu moedor de grãos de café com sucesso? Utilize a linha Break Coffee!