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Considerado um dos doces italianos mais famosos do mundo, o tiramissu tem conquistado cada vez mais os brasileiros, tanto pelo seu sabor, quanto pela energia que traz àqueles que o degustam.

Ingredientes

1 lata de creme de leite sem soro

100g açúcar

3 gotas de baunilha (opcional)

340g de queijo Mascarpone

Cacau em Pó 50%

2 ou 3 pacotes de bolacha champanhe (com açúcar cristal)

Aproximadamente 500ml de café Superior BreakCoffe. Um café mais forte é o ideal, e por isso recomendamos o Café Superior Break Coffee.

Modo de preparo

Adicione na batedeira, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha. Bata em velocidade alta os ingredientes até obter um creme bem fofinho. Após este passo, acrescente o queijo mascarpone e bata por apenas 10 segundos (nesse passo é importante respeitar o tempo, para que o creme não desande e vire algo parecido com manteiga).

Montagem

Neste momento iremos montar as camadas num refratário médio a grande. Recomendamos 2, ou no máximo 3 camadas.

Cada camada vai seguir está montagem:

Bolacha champanhe. Aqui ela deve ser primeiramente mergulhada no café preparado anteriormente. Mas faça isso apenas na hora da montagem. Em seguida, coloque a bolacha champanhe com o açúcar voltado para baixo.

Creme branco

Cacau polvilhado

Deixe na geladeira por 2h antes de servir.

Ao servir polvilhe novamente o cacau em pó.

Bom apetite!

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