| BreakCoffee Curiosidades
O mercado cafeeiro está dividido em dois setores distintos: café de consumo diário e café especial. Embora o mercado de cafés especiais represente atualmente apenas uma pequena porcentagem da produção global, o interesse em torno desses cafés vem crescendo ano após ano. Termos como “café gourmet”, “café premium” ou “café de marca rara” também podem ser usados para descrever esse tipo de café.
O que torna o café uma variedade “especial”?
É um café feito com um processo que visa alcançar o seguinte:
- Buscando lotes de qualidade excepcionalmente alta (mais de 84/100 pontos SCA)
- Café Arábica
- Seleção de variedades com base nas qualidades específicas da terra
- Garantindo 100% de rastreabilidade
- Perfil de torra exclusivo para cada propriedade selecionada
- Melhorar os métodos de preparação de café usados por baristas e amantes de café
De acordo com a Specialty Coffee Association, eles são definidos como cafés de qualidade superior com características de sabor extraordinárias. Eles são plantados e colhidos em perfeitas condições e estão disponíveis apenas em quantidades limitadas. Valorizados e respeitados em toda a cadeia de valor, esses cafés são preparados para criar propriedades sensoriais e de sabor excepcionais que garantem sua diferenciação. Como os sabores frutados e com notas de nozes.
A procura por um café de qualidade vem atingindo cada vez mais o público mais jovem pois, além da procura por uma bebida extremamente saborosa, eles também querem saber a procedência, ou seja, se os cafeicultores respeitam o meio ambiente no uso de suas técnicas de cultivo.
Nossa linha de cafés gourmet oferece uma gama de sabores e aromas únicos. Experimente Break Coffee!