| BreakCoffee Curiosidades
O café é realmente uma bebida dos deuses!
Mas o nosso queridinho quentinho e aromático, tem muitas versões deliciosas, que valem a pena ser conferidas!
Do café gelado ao café com uísque, separamos duas receitinhas incríveis para você se deliciar ainda mais!
Café Irlandês
Para fazer esse café seguindo a receita tradicional, você irá precisar de água quente, açúcar mascavo, creme de leite fresco, café (em pó ou solúvel) e, obviamente, um uísque irlandês. É importante que o uísque seja irlandês, pois o uísque holandês tem características bem diferentes). E como estamos falando de uma receita tradicional, o ideal é segui-la à risca.
Então, comece aquecendo a água para dar início a preparação de um café normal. O ideal é que seja um café bem forte. Recomendamos o Café BreakCoffee Tipo Superior!
Prepare o café como de costume. Bata o creme de leite fresco, na batedeira até engrossar, neste passo não queremos o ponto de chantilly e, sim um creme de leite mais encorpado.
Dica: antes de bater o creme de leite, deixe-o 10 minutinhos no freezer, assim o processo será mais rápido.
Quando estiver pronto, coloque o café na taça cobrindo 3/4 da mesma, adicione duas colheres de sopa de açúcar mascavo. Você pode aumentar ou diminuir a quantidade de açúcar em função do seu gosto. Depois, acrescente o whisky irlandês e misture ambos os ingredientes mexendo com uma colher. Deixando espaço para acrescentar o creme de leite.
O importante é que o café preto fique bem quente. Quando estiver pronto, coloque o café na taça cobrindo 3/4 partes da mesma, isto é, deixando espaço para acrescentar o creme de leite. Mexa com uma colher pequena.
Essa receita deve ser servida em taças, para impressionar ainda mais!
Hummm que delicia de receita para os dias mais frios!
Café gelado com leite de coco
Agora uma receita bem brasileira…
Nosso maravilhoso país é cheio de surpresas, curiosidades e deliciosas misturas. E nós amamos isso!
Ingredientes
1/2 copo (americano) de Café BreakCoffee (recomendamos o Tipo Gourmet)
1 copo de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar (a gosto)
1 colher (café) de canela
cubos de gelo a gosto
calda de chocolate para decorar (opcional)
Modo de preparo
Despeje o café, o leite de coco, o açúcar, a canela e o gelo em um liquidificador.
Bata bem e acerte o dose, se precisar coloque mais açúcar.
Decore as laterais e o fundo de um copo com a calda de chocolate.
Despeje o café gelado numa taça e, sirva-se com essa delicia, refrescante!!
Nas próximas semanas, você vai conferir aqui, outras tantas receitinhas, com nosso delicioso café!
Não deixe de experimentar nossos produtos de altíssima qualidade!